Bürgerservice, Verkehr
Straßenverkehrsamt wieder wie gewohnt erreichbar
Die Aufräumarbeiten nach dem Einbruch am Osterwochenende im Straßenverkehrsamt sind abgeschlossen. Ab morgen ist das Straßenverkehrsamt wieder wie gewohnt erreichbar.
Oberbürgermeister Sören Link dankt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihren tatkräftigen Einsatz: „Es ist toll, dass es trotz der erheblichen Verwüstungen so schnell ging. Alle haben mit angepackt, so dass ab morgen wieder normal gearbeitet werden kann.“

Ordnungsdezernentin Dr. Daniela Lesmeister ergänzt: „Ich bedanke mich auch bei den Besuchern für ihr Verständnis. Nur so war es möglich, alle Anliegen trotz der schwierigen Rahmenbedingungen erledigen zu können.“